Ваше жилье в Турции

и в любой стране мира

Займи свое место под солнцем!

Присоединиться

Добро пожаловать!

Недвижимость в Турции

Тема недвижимости в Турции всегда привлекала многих, как для отдыха, для бизнес- риэлторства, так и для места жительства. Актуальность темы сегодня в первую очередь это привлекательные цены для покупки недвижимости. В связи с событиями последнего времени, появилась возможность сравнительно дешево купить приличные апартаменты недалеко от берега теплого моря.

Но понимаем, что такая покупка далеко не каждому по карману.

Поэтому был создан маркетинг, позволяющий любому собрать деньги себе на квартиру и, при этом, быстро вернуть сумму входа в проект и заработать на каждом новом шаге, по мере накопления.

Подробнее
Помощь в выборе

Семинары и встречи он-лайн с представителями агентств по недвижимости Турции. Большая встреча-семинар в Турции. Возможность сделать заказ на подбор нужной вам недвижимости.

Выгодный момент

Для приобретения недвижимости в Турции сегодня самое благоприятное время! Экономика начинает налаживаться. Туристы прибывают. Однако цены на недвижимость все еще очень доступны!

Сервис на высшем уровне

Автоматизированные платежи и выплаты производятся на сайте автоматически через электронные платежные системы. Есть выбор.

Всегда доступны

Сайт работает круглосуточно. Через сайт всегда можно обратиться в службу технической поддержки , вам помогут решить вашу проблему в течении суток.

Отзывы наших участников

Новости недвижимости

Последня и самая актуальная информация

В 2016 году валютную ипотеку оформили 55 россиян

В 2016 году в России было оформлено 55 ипотечных жилищных кредитов в иностранной валюте на общую сумму 2,06 млрд руб., следует из данных Центрального Банка РФ, опубликованных на его официальном сайте. Годом ранее, в 2015 году, в России был оформлен 131 ипотечный кредит в иностранной валюте в общем объеме на 5,7 млрд руб. В декабре 2016 года в России был оформлен только 1 кредит на покупку недвижимости в валюте.

Квартиры в Чехии подорожали почти на 12% за год

По данным Статистического бюро Чехии (CZSO), значительный рост цен в третьем квартале 2016-го был обусловлен благоприятными условиями ипотечного кредитования, растущей экономикой и увеличивающимися зарплатами населения, пишет Global Property Guide. В Праге квартиры на вторичном рынке в третьем квартале 2016-го подорожали на 7,73% в годовом исчислении.

Годовой спад цен на жилье в центре Лондона достигает 14%

По данным компании Knight Frank, в среднем в центре Лондона в январе 2017 года жилье подешевело на 6,7%. Лидировали по снижению стоимости объектов районы Гайд-Парк (-14%), Челси (-13%) и Кенсингтон (-12%), пишет Business Insider. По мнению представителя Knight Frank Тома Билла, на рынок больше влияет повышение гербового сбора, чем ситуация, связанная с предстоящим выходом Великобритании из Евросоюза.