информация

О нас

Наши преимущества

НАДЕЖНО, ДЕНЕЖНО, КОМФОРТНО!

УДОБНО. По статистике 27% россиян заняты в интернет бизнесе. В США эта цифра достигает 67%. Работа из дома по свободному графику отличная возможность, в первую очередь для молодых мам, студентов, пенсионеров и вообще всех, кому нужен заработок. Работа в таких проектах не требует почасового присутствия . Каждый может работать по личному плану. Уделяя работе столько, сколько желает зарабатывать. Работа рекламного менеджера с недвижимостью на финише, не требует ежемесячных закупок и продаж товара , что конечно удобнее и менее хлопотно.
ВЫГОДНО. Каждый партнер сам решает, есть ли это основной заработок, или дополнительный. В заисимости от личных планов, уделяя этому бизнесу столько времени, сколько сам желает. Выполнив обязательные первоначальные условия можно строить команду дальше. Заниматься обучением и консультациями новых партнеров. Быстро выстроенная и обученная ведению бизнеса структура даст быстрые и высокие результаты.
ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Вступая в бизнес каждый партнер имеет необходимые инструменты : профессиональный сайт, со всей необходимой для успешной работы информацией в круглосуточном включении, удобный в пользовании личный кабинет, автоматические системы перевода денег в личном кабинете. Постоянно проводимые лидерами презентации и конференции, где можно получить ответ на все возникшие в работе вопросы, запись вебинаров на канале Youtube. Связь с техподдержкой на сайте. Обучающие интернет бизнесу лидерские школы.
ИНТЕРЕСНО - промоушены. Для стимулирования результатов организовываются заманчивые промоушены и премии для партнеров, активно развивающих свои структуры.
1. ГЛАВНЫМ СОБЫТИЕМ первого полугодия станет Большая встреча- семинар успешных лидеров с представителями агентств по недвижимости в Турции. Пригласительный билет с проживанием и перелетом, развлекательной программой и программой семинара получит каждый партнер, выполнивший условие - закрывший финишный круг. На семинар будут приглашены менеджеры ведущих агентств недвижимости Турции и не только.